+7(342) 277-70-60 , 212-36-84                                                                                                                                    с 11:00 до 20:00                                                         

Вьетнам из Перми
Туристическая компания "Седьмое небо"

Вьетнам из Перми
 

Vetnam7547
 График вылетов из Перми 

 

2018 г.

октябрь 23

ноябрь 4,16,28

декабрь 10,22

2019 г.

январь 3,15,27

февраль 8,20

март 4,16,28

апрель 9

 

 

 

 

 

Виза во Вьетнам 

 

С 01.01.2009 для граждан Российской Федерации был введен безвизовый въезд в Республику Вьетнам с однократным въездом в страну сроком пребывания не более 15 дней.

При этом должны быть соблюдены следующие требования:

    1. Наличие действительного загранпаспорта, выданного компетентным органом Российской Федерации, срок действия которого должен быть действительным не менее 3 месяцев со дня окончания поездки.
    2. Наличие обратного билета, либо билета для выезда в третью страну;
    3. Въезжающий российский гражданин не должен относиться к категории лиц, въезд которым на территорию Вьетнама запрещен законодательством СРВ.
    4. Заполненная таможенная декларация, которую необходимо сохранять до момента выезда из страны (заполняется по прилету во Вьетнам).

 

В случае, если российскому гражданину после въезда на территорию Вьетнама потребуется остаться на срок более 15 дней по уважительной причине, то при наличии письменного ходатайства вьетнамского учреждения, организации или частного лица в адрес Министерства общественной безопасности или Министерства иностранных дел вопрос о выдаче выездной визы либо увеличении срока пребывания на территории Вьетнама может быть рассмотрен в зависимости от цели продления срока пребывания во Вьетнаме.

 

Внимание! Граждане Российской Федерации и иностранные граждане освобождаются от визы для временного пребывания на острове Фу Куокне превышающего 30 дней.

 

Для иностранных граждан, въезжающих на территорию Вьетнама на любой срок, и для граждан России, въезжающих на срок более 15 дней, необходимо наличие визы.

 



  Rambler's Top100